Konflik yang terjadi di Palestina sudah sangatlah begitu luar biasa dahsyat di rasakan oleh mereka rakyat Palestina. Kehidupan jauh di bawah normal, beraktivitas tak mudah, kehidupan terasa mencekam diantara desiran peluru yang kapan saja mampu merenggut nyawa mereka. Belum lagi soal konsumsi harian yang sangat sulit di dapat dan seringnya masyarakat Palestina masih mengandalkan bantuan kemanusian dari negara negara di luar dari pada Palestina. Agresi militer yang di pertontonkan oleh zionis yahudi hingga kini semakin menjadi jadi, membuat masyarakat Palestina kesusahan dalam segala faktor, belum lagi angka kematian yang berbilang cukup besar di setiap harinya.
Selain daripada agresi militer zionis israel yang di pertontonkan, keadaan memilukan mampu kita lihat ketika musim dingin menyapa. Musim dingin yang menusuk tulang banyak yang mengakibatkan pada kematian, karena terbatasnya jumlah sandang yang mampu digunakan sehingga menjadikan hampir rakyat palestina kedinginan tanpa memiliki persiapan menghadapi rasa dingin yang mematikan.
Maka kami yayasan NPC (Yayasan Nusantara Palestina) yang merupakan yayasan yang bergerak di bidang kemanusiaan khususnya palestina, yang juga yaysan ini langsung di awasi oleh bang Onim yang dimana beliau merupakan orang indonesia yang mengkihdmatkan dirinya untuk membantu dan memerdekan rakyat palestina, mencoba untuk menawarkan proyek kebaikan untuk membantu saudara saudara kita di palestina di dalam persiapan mereka menghadapi musim dingin. Karena sering di dapati stok atau persedian untuk mengcover diri di dalam menghadapi musim dingin yang sangat exstrim ini sangatlah terbatas. Jadi oleh karena itu marilah kita bersama sama membantu meringankan beban penderitaan mereka dengan cara menyisihkan sebagian harta yang kita miliki untuk membantu rakyat Palestina.
Mari bersama, kami mengajak para muslimin muslimat, muhsinin muhsinat di dalam mengambil peran dalam menolong agama Allah, dengan cara membantu meringankan beban penderitaan yang di rasakan rakyat palestina. Bagi yang berminat untuk berpartisipasi dalam menghadiahkan selimut dan perlengkapan musim dingin bisa langsung menghubungi staff kantor kami di no WA 082113131367
Wallahua’lam.