Jakarta, NPC – Dalam rangka menghidupkan syiar ramadan dan wujud rasa simpati atas musibah kemanusiaan yang menimpa warga Palestina, TKI Peduli bekerjasama dengan NPC dalam menyalurkan bantuan Ramadan di Gaza, Palestina.
TKI Peduli adalah gabungan dari kawan-kawan TKI yang berada di Hongkong, Korea, Taiwan, Malaysia, Singapura, Jepang dan Arab Saudi. Hingga saat ini mereka memiliki 100 anggota aktif yang tergabung dari beberapa negara dengan Koordinator Saudari Nania Kardigan.
Berdasarkan laporan tertulis yang di terima tim berita NPC, TKI Peduli adalah gabungan dari sahabat-sahabat TKI yang memiliki kesamaan visi dan misi untuk bergerak di bidang sosial atas dasar keikhlasan, dengan harapan dapat menjadi pemersatu para Tenaga Kerja Indonesia (TKI) dimana pun berada, untuk saling bergandengan tangan meringankan beban sesama.
Dalam menggalang dana, TKI Peduli mengumpulkan dana melalui penjualan atribut TKI Peduli yang meliputi penjualan pin, kaos, hem, sedekah dari para para anggota dan donatur, serta penggalangan dana bila ada target darurat dan bencana nasional.